Звёзды, кот, зима и печь
Каждый вечер,тишина.
В небо дыма столб торчит,
За окном зима,зима.
По забору ходит кот,
Балансируя хвостом.
Разговоры печь ведёт,
Всё о прошлом,о былом.
Было время - я был там,
Где меня сегодня нет.
Счастье с грустью пополам -
Жизни правильной секрет.
Было время - я был там
Счастлив,молод и здоров.
Объяснить в чём дело вам
Мне,увы,не хватит слов.
Как я оказался здесь,
Грусть свою от всех тая.
В небе звёзд далёких взвесь,
И одна из них моя.
Звёзды,кот,зима и печь,
Странные под утро сны.
Если счастье не беречь,
Недалече до беды.
Свидетельство о публикации №119112606021