Давайте рванем за мечтами

Давайте рванем за мечтами
На неизвестную часть Земли...
И, как птицы меж мирами,
Свободы просят корабли..

Давайте рванем за пределы,
Свободными стать, чтоб могли.
И жизнь разукрасим всю белым,
Отпустим в полёт корабли.

Давайте рванем там, где грозы,
И там, где край нашей Земли.
Давайте, пока всё не поздно,
В полёт так хотят корабли...


Рецензии