Живём, любя

 Живём любя, умрём любя
Воскреснем вновь - найдём Тебя.
Один Господь лишь знает путь,
Наша задача - не свернуть.
И всё, что нужно для души
Впитать с сосудом поспешим;
Любить, трудиться, благо творить,
Светить как солнце - просто жить!

2019


Рецензии