Подслушанная исповедь

- Зачем вы, батюшка, - меня жалеть не надо.
И жизни не хочу себе иной.
Скажу, как есть - мне поделом награда:
Что муж ушел и дети не со мной.

Я про аборты и считать забыла,
И мужа увела из-под семьи.
По бабкам шлялась, врать не буду - было.
На зону взяли прямо со скамьи...

Ну что еще? Родителей не знаю:
Детдом, болячки, кражи и гульба.
"Дурь" не курю, понятно, выпиваю...
Такая вот проклятая судьба.

Молиться за меня уже не стоит.
Во всем моя доказана вина.
Рак у меня, по мне собака воет.
Должно быть, к Благовещенью - хана!

Не плачьте, батюшка, - сама себе не рада.
Ну что вы так трясетесь надо мной...
Скажу, как есть, ведь я - исчадье ада,
Сам сатана считается со мной.


Рецензии