Уже осталось мне совсем немного

Уже осталось мне совсем немного.
Такие вот, теперь, у нас дела.
Такая вот промозглая погода.
Течет слезами по стеклу окна.

Зима, уже теперь, на гране буден,
Срывает снегом каждый новый день.
И ходят неприкаянные люди.
В тоске своей похожие на тень.

И я иду среди толпы безликой,
Роняя капли прожитой любви
И виснет, саваном, потертый свитер,
Хранящий еще запах рук твоих.

Но скоро снег закроет наши раны.
В холодной грани, налитой в стакан.
И в холоде зимы потухнет память
Все от тебя, как прежде, без ума.


Рецензии
Забываю все,что у Тебя Поэзия...!!!И раздает избранным нам непонятное; погоду промозглую, на грани буден снег, где ... Читай выше..

И в холоде зимы по потухнет память Все от тебя,как прежде, без ума.

Паринья Парка   01.12.2019 15:44     Заявить о нарушении