Выяснение отношений

Постой, постой,
Мы так не договаривались.
Ты перед свадьбой говорил,
Семья тебе дороже всех друзей.

Троих я родила,
А ты домой приходишь,
Как гость по праздникам.
Прекрасно знаешь...

Что терпеливая
И этим пользуешься ты,
Но чувствую терпение
Моё к концу подходит.

Придёшь когда-нибудь,
А дом пустой.
Уеду на край света
С тремя детьми я.

Я ничего из дома не возьму
И не ищи меня,
Я замету следы все за собою,
Устрою без тебя свою судьбу.

Твои ж гулянки доведут тебя,
И жизнь свою никчёмную
Закончишь на помойке.
Я не пророк, я просто наблюдаю жизнь.


Рецензии