Чердачок. Ольховский пересказ. 15

Что-то лает утробно,
Как часы с хрипотцой,
Этот пёс черно-злобный,
Прибежавший трусцой.

И заходится воем,
Будто гроб на столе.
Словно нас только двое
На холодной земле.

Он и я – всё, что будет –
И останется впрок…
Где же зданья и люди?
Где ольховский снежок?


Рецензии