Я издышал любви запасы

* * *

Я издышал любви запасы,
И выпил чувства все, до дна,
Так доставай, души припасы,
И стань как прежде – холодна.

Надменна, словно изваянье.
Недостижима, как луна,
И по щепотке, обаянье
Дозируй, за волной волна.

Затихну в беспрестанной дрожи
Воздев лицо на небеса…
О! Сколько стала ты дороже!
О! Сколько стала, хороша!


Рецензии