Берегите детей от людей

Берегите детей от людей:
Чужих мнений, завистливых глаз.
Чтоб никто никогда на Земле
Не кидал в них заученных фраз:
"Станешь дворником, бездарь, не чавкай"
"Руки-крюки", "Мужчины не плачут",
"Заберу тебя, вредная девочка",
"Жадный мальчик, вцепился в свой мячик".
Сломать веру в себя может слово,
И ребенок лишь молча кивает.
Тормозите "умных" людей,
Ведь чужих детей не бывает!


Рецензии