Горсть липовых цветочков
Я в кружке заварю.
Пора поставить точку
Смурному ноябрю.
Горячий запах лета
Снегами закружит.
Но в лето нет билета.
И в зиму путь лежит.
Подтаявшие лужи
Ночных боятся кар.
Я никому не нужен.
И падает Икар.
Чуть чуть обжегши нёбо
От памяти тепла,
Бросаюсь снова в небо.
Чтоб липа зацвела!
Свидетельство о публикации №119112605899