Дюже сказка приглянулась. Коммент к стихотворению
В ней Снегурка в жизнь вернулась
Деду с бабкою бездетным
Подарила веру в "вечность"
Подарила им внучат-
Бабку с дедом веселят.
Старики от счастья млеют.
Счастье всех в любви согреет.
26. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119112605876