Выбор

Выбор решает маршрут, значит путь
будет в судьбе таким, что выбираем.
Как бы ни труден и сложен, но суть
нам верна и верны мы ей, так посчитаем.

Бойся попутного ветра, который несет
то, что претит нам, солжет и предаст.
Самый удобный лишь тот, что не все
блага, покой, даже славы нам даст.

Вас же врагом демократии, даже тираном
зовут и агрессором, сами орудуют так
и на шаре хозяева в разных странах.
Миру диктуют, что есть, надевать и любить как.

Словно младенцам и детям свои образцы,
знаешь, не тот и не та страна мудра, велика,
все по ранжиру, отметят, какие же вы молодцы!
Ну, пожурят, что еще не родившись такие слегка.




 


Рецензии