Конь огонь

На конюшню прибыл конь,
Конь красавец, конь огонь,
С родословной, жеребец,
Разудалый молодец.
Забурлил кобылий люд
Предрекая скорый блуд,
Все шептали, ЖЕ-РЕ-БЕЦ!!!
Беспросветным дням конец.
Конь в холке метра полтора,
Взгляд от горного орла,
Грива ровно до копыт,
Со звездой и норовит.
Весь блестит и так и сяк
Крупом трётся об косяк,
Как луна в ночи горит
И отменный аппетит.
Быстро разнеслась молва,
Все подумали--дела...
Разудалый конь держись,
У кобыл другая жизнь.
Но кобылкам конь не рад,
Потому, что конь кастрат...
На конюшне тишина,
Только запах от "коня".

В чём морали сей венец,
Если конь, то жеребец...
26.11.2019


Рецензии