***

Я знаю, что не с проста!..
Я знаю, что Богородица!..
Уж так уж заведено...
Убийственна красота!..

Её так убить всегда,
И со свету сжить хочется!..
Чтоб больше не умирать!..
И в этом вся простота...


Рецензии