Лайман-альфа

Там, где- то в облаке Лайман-альфа
Где даже свет теряет путь,
Ты потерял что- то родное,
Что уже не вернуть
Ты ощущаешь внутри всё пустое,
И обещаний больше нет,
Повторяй теперь вместе со мною-
Где- то в облаке Лайман-альфа
Даже путь теряет свет


 


Рецензии