Снегопады опять снегопады

Снегопады опять снегопады
Смотрит месят в неласковый пруд
Знаю многие здесь мне не рады
Догореть бы на этом ветру

Холодеют бессонные ночи
В небе светятся звезд огоньки
Мне сегодня так хочется очень
Разрыдаться от этой тоски

Но уйду я по зимней дороге
В забытье не открытых долин
Позабытым останусь для многих
Я ведь часто один и один

Так пускай ветер дует мне в спину
Небо плачет соленым дождем
Кто любил меня тот не покинул
Я не буду грустить ни о ком

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии