А в ночи прибой

Не тянись за мной
Звёзд не хватит
А в ночи прибой
Мне заплатит 

На вершине засверкает
Благодати тратить станет
И раскатами заиграет
То спаситель повстречает.

Танец осени не обманет
Призовите он поманит
Обласкает Вас как в романе
Преградит дорогу огнями


Рецензии