Смеётся
И потешается над нами
Что в жизни может быть невзгода
Иль непогода, кто тут знает
Народ тут в цирке посмеётся
На улице улыбку снимет
На улице же непогода
Мороз и вьюга да уныние
Рождаются калеки люди
То же природа начудила
А может быть чудят те люди
А может где-то согрешили
Да смех и шутки ненароком
Так сильно могут и ударить
И тут природа не природа
А спесь народа поубавит
Да жить бы трезво, мыслить здраво
И все болезни так в просчёте
Но мы так просто не умеем
И потому судьба в просчёте.
Свидетельство о публикации №119112605832