Приветы...
Больше радуйся и смейся!
Обучаясь, ты стремись
Открыть жизни своей кейсы...
Приготовлены с любовью
Каждому из нас пакеты)
Принимай уверенно, спокойно
От Творца приветы...
С любовью Марина Герман)
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119112605810