***

Вечер вновь туманом серым
Опустился в города.
Там,средь холода на небе
Загорается звезда.

Лунный диск своим сияньем
Озарит вокруг простор.
Звезды встанут стройным рядом,
Небо дарит нам узор.

Под немым молчаньем ночи
Тихо звезды говорят.
В этой мгле суровой мощи
До утра они царят.

Взгляд невольно поднимаем,
Звезды манят нас туда,
Где за сенью небосвода
Красота нам не видна.(26.11.2019)


Рецензии