Возрождение

Лик разума, безумный - меня питает тишь,
А дом мой заслоняет,
Огромный мыший мир.
Я не желаю думать, о том, как кровью истекали люди
И как они страдали,
Когда вдруг умирали.

Война все забирала, и заставляла плакать всех,
Но как переживать когда страдаешь,
Не представляю я совсем.
Как в боли не утопились люди, которые теряли всех?
Они лишь видели свет, где то вдалеке.
Они не оглядывались назад, питались лишь свечами.
И каждый день улыбку отдавали,
Для совести, венчали.

Мечтали, чтобы детям было прекрасно в небесах,
Улыбку выдавали – больно!
Лишь бы успокоить любовь бесконечную.
Все равно не уйти им в путь млечный,
Им хочется это прожить, пережить.
И после, став сильнее, возродится вновь.
Словно Лазарь, вдыхать людей, как воздух
И питаться ими.

Да, это плохо, но они ненасытны.
Они из другого мира пришли,
Возродились, и жизнь обрели.
Но чтобы стать сильными, им нужно топливо, мысли.
Вот почему высасывали соки,
Так сильно, чтобы опустошить протоки.
И вдохнув, топливо ощутить
И обрести магическую силу,
И злой мир опустошить.


Рецензии