Кого называют политическим трупом?

Называют ЕР - "политический труп".
Только властвует он и принес много мук.
Труп живее живых, своих слабостей раб.
Развиваться стране не дает этот краб.
Крепко держит страну мертвой хваткою пес.
Вырвется или нет - вот вопросов вопрос.
         26.11.19г

Эхо Москвы. 25.11.19г "Реанимировать невозможно.
Тут даже Путин бессилен"


Рецензии