Солнце упало меж старых высоток...
яркий костёр запалив при падении,
и засверкали фасады потёртые
золотом красным, дрожа от волнения.
Кроны древесные вспыхнули розово,
словно деньки наступили весенние,
голые ветки берёз грациозно
тенью скользят, словно сонм привидений…
Время заката окутано тайной.
В тихих раздумьях спускается сумрак.
Верится свято, что жизнь – не случайность,
а воплощенная зрелая мудрость.
26.11.2019
Свидетельство о публикации №119112605707