Упорство может только навредить

   .   .   .
Упорство может
только навредить
хотя его
так хвалят почему-то…
стучаться в стену лбом
обычно бесполезно
и даже вредно ведь
для головы
ломиться в дверь
если она закрыта
не следует наверно
никому
а просто надо вспомнить
и с улыбкой
что множество дверей
на свете
и к ним ведут
дороги и тропинки
которые ты можешь
и найти
вот неожиданно
когда - не знаешь сам
ты дверь увидишь
и она открыта
шагнешь в нее
а там -
миры иные
счастливые
и полные восторга
какого здесь
не встретишь никогда.


Рецензии