***

Еще совсем немного и зима
Скует свои дыханием холодным
Всех тех, кто возомнил себя свободным
В стране, где вечно горе от ума.

Мы будем ждать, что зазвучит капель,
Но тосковать по осени и лету,
На холоде не будут петь поэты,
А за окном который день метель.

Еще совсем немного и мороз
Проникнет в наши помыслы и души,
Никто стихи уже не будет слушать,
Замерзнет мир из наших слов и грез.


Рецензии