Зима в горах

Зима в горах — прекрасные мгновения...
В низине резиденция зимы...
Деревья, храм, в холодном дуновеньи,
Заиндевели... лежат белые ковры...

Зелёный склон, от сосен, ёлок, елей,
Радушно привечает облака...
Одни, над ним клубятся, еле-еле...
Другие, воспарили в небеса...

Вершины гор... снежок на них местами,
Где задержаться смог, там и лежит...
Их подчеркнули будто... небесами...
Величья предаёт им скромный вид...
25.11.19.         Кирочка В.


Рецензии