Вокруг любовь

Весна пришла вокруг любовь
У птиц веселье и работа
Цветы друг-другу на поклон
А вдруг рассказывают, что-то

Зверьё совсем сошло с ума
Собаки тут порвали цепи
Подумаешь бежит одна
За ней же свора не потеха

И нос они туда суют
Что за нахальство по природе
А сцепятся вот тут каюк
Вагонов сцепка не разводит

А рыбы как взбесились тут
Тростник шуршит, живой, как будто
Весна любви, пришла она
Всё оживает не на шутку

А у людей, какой расклад
И у парней глаза белеют
Глаза же в низ у них глядят
У девок ниже попы, ноги светят

Да у любви секрет простой
Она сплотит у людей души
Но всё равно она же мост
Мост к продолжению же рода.


Рецензии