Письмо Дедушке Морозу

Дедушке Морозу письмо я напишу,
Про свои желания ему я расскажу.
Главное, чтоб были близкие здоровы,
Чтоб могли все вместе веселиться снова.

Дом наполнен будет пусть детским смехом, песнями,
И в наш гардероб придут обновочки чудесные.
А ещё, чтоб ездила на машине новой,
И купить квартиру были мы готовы...

Всю семью пусть ожидают поездки интересные,
И по жизни охраняют Силы нас Небесные.
Каждый год на море желаю отдыхать,
И уметь от мелочей радость получать:

Во дворе красивого слепить снеговика,
И овчарке нашей почесать бока,
Ёлочку - красавицу вместе нарядить,
И вокруг неё весёлый хоровод водить.

На катке кататься и в снежки играть,
Погодой наслаждаться, снежинки целовать.
И с огромной горки с дочкой прокатиться.
Снег пусть белоснежный серебром искрится.

Люди пусть научатся друг другом дорожить,
В мире и достатке им я желаю жить.
Пусть идут по жизни об руку рука,
И любовь в семье любой будет навека.

Пожеланья тёплые от близких и друзей
Исполнить все желания помогут поскорей.
Улыбнётся этому Дедушка Мороз:
"Всё, что Вы хотите, я уже принёс!"


Рецензии