Что мешает движению?
"Очистила историю" моих отношений со многими в соцсетях и не только - они давно превратились в ил и болото, что явно мешают движению вперед... И не жалею!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119112605586
Рецензии