Мне хочется смеяться

   .   .   .
Мне хочется
смеяться или плакать
играть со смехом
и играть слезами
как шариками чудными
росы
которые остались
на ладонях
как будто я
цветок или травинка
и утро дарит мне
вот эти слезы
в которых отражается
судьба.


Рецензии