наговорил

чай заварен, он стоит в стакане,
на балконе сигарету закурил,
кто-то контрабанду через речку тянет,
много я чего наговорил.

тяжело, меня опять кумарит,
срок подходит, Солнце жжёт глаза,
продавщица банчит колбасою на базаре,
мне уже не повернуть назад.

лето будет, буду я лежать на пляже,
дёргать с пирса будут рыбаки бычков,
мне никто и ничего не скажет,
Солнце встанет, ведь таков закон.


26/11/2019


Рецензии