Ох, как года стремительно несутся

Ох, как года стремительно несутся,
Ретивый бег их невозможно задержать
С утра Алёне нынче День рождения,
И от души хотим мы пожелать:

Удачи и везения, здоровья.
Терпения, родная, и любви.
Ещё - чтоб чаще жизнь дарила
Тебе участия, заботы, доброты.

Друзей надёжных, с кем в огонь и в воду.
И чтобы чаще на лице твоём цвела
Улыбка радости, и чтобы настроение
Прекрасным было, и спокойной жизнь была.

В народе говорят об этой дате,
Что стала ягодкою женщина опять.
А мы хотим это немножечко подправить -
Расцветом этот возраст будем звать.

Семейного уюта и внимания
От любящего мужа, сыновей.
Пришла пора, когда бывает важно
Переоценку сделать жизни своей всей.

Мальчишки выросли и повзрослели.
Вниманья больше мужу уделяй,
И о себе, Алёна, дорогая,
И о себе ты впредь не забывай.

17.11.2019 г.


Рецензии