Я не одинока
в тишине глубокой.
Стою я у застывшего окна.
Нет никого,
Но всё ж не одинока:
Ещё гуляет сонная луна.
Сверкает фейерверком
снег у дома,
Клубится из трубы
живой дымок,
И бродит у забора пёс
знакомый,
Лениво подавая голосок.
Раздвинешь штору и
вздохнёшь глубоко.
Подступит мысль:
- Ты от меня далёк…
Я без тебя, но я не одинока:
Там, за окном,
волнуется дымок.
Свидетельство о публикации №119112605551
Евгений Прохоров 6 26.11.2019 23:02 Заявить о нарушении