Мои стереотипы 511

   Дай повод!

   Умирает друг,ясно дело,выпиваешь с горя. Подыхает враг,на радостях вмажешь. Еще один друг,опять с горя дерябнешь ... Еще один враг,с пущей радости хапнешь-хряпнешь...

  И все в "одну харю"! Совесть-то надо иметь?! Пора,брат,пора и другим повод дать хряпнуть-дерябнуть,погоревать,порадоваться!
   Да вот что-то,знаете ли,не хочется ни друзей дорогих огорчать,ни врагов заклятых,ненавистных радовать. Пусть они (и те,и другие) себе другой повод поищут ...


Рецензии