Хочу начать все с чистого листа...

Хочу начать все с чистого листа,
Чтобы стереть из памяти плохое,
Забыть все то, что брать вперед не стоит,
А надо сбросить тяжкий груз с моста.

Оставить в прошлом беды и грехи,
Всех тех, кто предал просто до рассвета,
Кто сочинял доносы и наветы,
Пусть вслух читал тогда мои стихи.

Все то, что мы успели совершить,
По глупости или поддавшись темной силе,
И больше не страдать и не грешить,
А жить в добре, в гармонии и мире.


Рецензии