***

***

Все мне говорят, что бесполезная...
Даже ты молчишь, понурив бровь...
И любовь моя к тебе любезная,
Тоже бесполезная любовь...

Если даже ты так думать мог!
Если даже в это мне поверилось!
Что тогда на свете есть - доверчивость?
Для кого она? -- Кто одинок?..


Рецензии