Сам отвечаю

Следить за собою мне надо
И себя развивать –
Ведь только в себе можно
Клады истинные отыскать!

Только в своей могу Жизни
Тропочки к Свету найти,
Только я сам могу видеть
Путь мой, ведущий в Любви!

Светится ярко Познание
Светом растущей Души,
Только моё ты признанье,
Путь мой навек освети!

А о других не надо и думать,
Как им творить, поступать,
Чистая, мудрая Правда –
Буду тебя познавать!

И все другие пусть люди
Сами её узнают,
Ведь Путь у каждого разный –
Все пусть достойно идут.

Других всех людей я не буду
Журить, также и осуждать –
Ведь Путь у каждого разный –
Пусть каждый в нём будет летать!

Порою, творить сложно будет,
А может, и трудно идти,
Но все мои Силы разбудят
Мудрые нити Пути!

И сам я за всё отвечаю,
Сам я Судьбу сотворю!
Других я людей привечаю
И по Пути я иду!


Рецензии