Напрасные старания имиджмейкеров

   "По делам их, узнаете их..."
         Библия


Тайну люди уважают,
Над ней много размышляют
И пытаются понять,
Чтобы тайну разгадать.
Имиджмейкеры главы
Нашей сказочной страны
В интернете размещают
Кучу домыслов. Читают
Это люди, чтоб узнать,
Про В.Путина понять.
Есть, которые ведутся,
Есть, которые смеются.
Злые есть и добряки
К силе, слабостям главы.
Для меня загадок нет -
В результатах весь ответ:
Скудоумных продвигают,
Вороватых привечают,
Коррупция, кумовство -
Вот страны нашей лицо!
Потому бедно живем
И все деньги за бугром
Хранят новые графья.
Понимают, что нельзя
Хранить там, где воровал.
Кто режим такой создал?
     26.11.19г


Яндекс Дзен. Путин без шелухи. 24.11.19г
"Три гипотезы о том, кем на самом деле
является Путин..."


Рецензии