Подарим детям

Детки спят, проснутся утром,
Глазоньки свои откроют.
С ними улыбаться будем
И засветимся Мечтою!

Дети ведь мечтать умеют –
Видят они многое,
Облака всегда развеют,
Если мы не строгие,

И не врём, что нету Чуда,
А дадим им мир и Радость –
И мы с ними будем видеть
Жизни Свет и Счастья сладость.

И подарим детям детство –
С ними Сердцем вырастая,
Сможет Душами согреться
И Любовью расцветая!


Рецензии