Защита детей

День защиты детей – замечательный день,
Так давайте детей защищать!
Не один день в году и не два, и не три,
А всегда мы должны им давать

Свои ласку, Любовь и защиту свою –
Опекать всех детей мы должны!
И растить их всегда, чтобы Радость и Свет
С ними рядышком счастливо шли.

А иначе – какая защита же в том,
Если только один день в году
Вспоминаем о детях, и чтобы потом
Убивать в детях Свет и Мечту?

Ведь так часто о детях не помнят совсем,
Отнимая всё детство у них,
Создавая им множество, кучу проблем,
И не слыша их стоны и крик.

Жадность, алчность давно ведь живут у людей –
Очень многим они так близки,
Но ведь этим они убивают детей,
Забирают счастливые дни!

И потом – смотришь – идёт человек,
Вроде маленький телом своим,
Но уже в нём порочные грязи живут –
Так неужто мы это растим?

Ведь зачем растлевать наших милых детей? –
Ведь должны же мы их защищать!
От напасти и зла, и от грязи мирской
Души нежные оберегать!

Если не защитим мы всех деток своих –
Нам позор, упадёт наша Честь…
И не будет прощения нам никогда –
Лишь дерьмо сможем изредка есть!

Защищать мы должны всех детишек всегда,
А не только один день в году,
Защищать от пороков, от грязи и зла,
Знаний светлых открыть им Звезду!

И растить в их Сердечках Любви ясный Свет,
Пусть в их Душах Огни расцветут,
И откроется Знаний прекрасных Завет –
В Жизни пусть всей Душою поют!

Разгораются пусть, вырастают они
И блестят Счастьем ярким глаза,
И чудесного детства сияют Огни,
Разгорятся Любовью Сердца!


Рецензии