Позабыли доброту
Изменились нравы.
Попрали родовое племя -
Спорят те, кто и не правы.
Все хотят урвать наследство,
Ухватить побольше сразу
И,как правило,в последствии
И теряются все связи.
Разрывается родня
И за деньги,и за злато.
Как дошли до того дня!?
Ведь родством были богаты.
Все свои и не предать,
Всё по мудрому преданию,
Что в наследство передать -
Решено было заранее.
Но забыли доброту,
Знать хранить Заветы трудно,
В своё сердце суету
Запустили безрассудно.
И разбилась доброта,
И не стало всё единое,
А осталась пустота -
И не родня, и не родимые.
Свидетельство о публикации №119112605432