Хмурится

Хмурится небо над нами
Бог же нам пальцем грозит
В чём мы теперь виноваты
Молния с неба летит

Громы грохочут вещая
Будто на грабли в ночи
Так наступил и нечаянно
Палкою в лоб угодил

Волны на море бушуют
Вал уже шквалом идёт
Где же мы пулю пустили
Что осерчал на нас бог

Хмурый начальник подходит
То непогоды беда
Ищет к чему бы придраться
Может сбежала жена

Хмурые дни миновали
Пятница с горем прошла
Ну, а теперь в магазинчик
Два выходных и стезя.


Рецензии