Небо бьётся

Я подумаю и отвечу завтра..
Я не чувствую нашего неба.
У тебя есть своя правда.,
Ты ведь мной никогда не был.

Я попробую найти точку,
За которой уже выше..
Я потискаю уха мочку,
Может сердце забьётся тише.

Я подумаю и отвечу позже.
Душе больно, когда наизнанку.
Я пытаюсь понять, что дороже,
Не играю с тобой в молчанку.

Я не чувствую нас, как прежде,
Небо бьётся об острые крыши.
Пару шансов оставлю надежде,
Но отвечу я завтра, слышишь?

Ноябрь 2019


Рецензии