Сизый, белый, синий дым

На своём кораблю.
Зайду к себе в гальюн.
И в который раз на дню.
Расслабляясь закурю.
Из картонной пачки достану.
сигарету последнюю.

Посидим,подымим.
Ни о чём не говорим.
Мы о многом помолчим.
Сизый,белый,синий дым.

Сизый дым,сизый дым,сизый дым.
Говорят,никотин это яд.
Сизый дым,сизый дым,сизый дым.
А для меня свой в доску,как брат.

Голова опухает от дум.
А дым заполняет гальюн.
Кружит змейкой надо мной.
И ужом исчезает в окно.

Сигарета,подыми.
А мой дым с никотином кружи.
Сизый,белый,синий дым.
Мы с тобою остались одни.


Рецензии