Хороводная песенка

Сначала Бог воздух создал
Затем его в объятиях сжал
и потекла вода-водица
Бог землю славно омывал
так как нам не молиться
мой дружэ Творцу веков?
Пора всем возвеселиться
надеюсь, что ты готов!
В хороводах объединимся
на родных наречиях поём
и ни на кого не злимся
недругов к себе зовём!
Им от нашего веселья
станет муторно и тошно
их от колдовского зелья
Бог освободит уж точно!
Течёт вода, течёт быстра
Омывает крутые берега
Взмывают за искрой искра
Те, кому жизнь дорога!


Рецензии