Простились

Счастливых дней уходит время…
Касаясь губ, слегка сорочки,
Шепну тебе: не забывай,
Но я к другой, и это точка.

Мне не понять твою печаль,
Швырнув букет под старый тополь,
Москву оставлю до весны,
Купив билет на Симферополь.

Я ухожу, сказав: Прощай...,
Собрав осколки на рассвете.
Ноябрь быстро остывает...
Остынь и ты, забыв о лете.


Рецензии