Дмитрию Губерниеву и другим

Россию опять желают нагнуть, отказать в Играх, которые предстоят. На прошлой Олимпиаде Россию оскорбили и унизили тем, что российским спортсменам запретили идти в марше в своей форме, не разрешили играть российский гимн при победах, поднимать наш флаг. Ребята, что это такое? Какая гнусность и сволочизм, почти неофашизм и нео-анти- Россия!

 Я не хочу говорить о том, откуда ветер, все знают и понимают. Я бы сделала именно так: наших спортсменов не переодевать в непонятно что, должен звучать наш гимн, подниматься российский флаг. Если же начнут кричать, чтобы отстранить вообще, то ввести две-три дивизии военных, снайперов, военные корабли, орудия которых направлены в сторону тех, кто это все устраивает. Дернутся и стрелять без предупреждения. Разнести в клочки их штаб. Никто не смеет нагибать Россию и мы не согласимся ни при каких обстоятельствах отказаться от российского флага, гимна и формы. Да, мы сорвем Олимпиаду.

 Найдутся страны, которые отлично поймут и поддержат нас. Например, Куба, Сербия, Китай, Индия, Вьетнам, Венесуэла, Пакистан, Бангладеш, Мозамбик, Гвинея, Нигерия, Сирия, Италия, Австрия и др. Их не так много, но Россия обязана была ответить адекватно.Работа перед этими Играми должна была вестись по всем фронтам. Что же наши устроители Олимпийских Игр? О себе любимом, а не о Родине. Тоже та же категория людей, без характера, без ума и гордости.  А как иначе? Нагнуться? Нагнулись и что? Стали лучше относиться, с уважением? Ничего подобного! Еще более нагло и так будет без конца везде, во всем.

  Это мы должны диктовать условия, а не какие-то ублюдки и преступники, мошенники, которые провоцируют и подменяют анализы спортсменов. Под пристальным вниманием этих подонков и как бы они не меняли свои физиономии, везде их доставать и наказывать за преступление перед государством Россия. Почему бы не организовать Российский Международный Трибунал, как в Гааге? Почему в Гааге могут схватить любого лидера, любого человека и судить? Убивать под придуманным предлогом. Здесь Клинтонша аплодирует им, не сомневайтесь. Облизывает свои старческие губы, измазанные кровью людей. Мы находимся в стадии войны, причем самой подлой и самой изощренной.


Рецензии