44

Две четверки будет восемь -
Бесконечность на боку..
Кто-то вспомнит, кто-то спросит,
Как живется дураку?!

А дурак не унывает,
Так же верит в чудеса..
Многих бесит, утомляя
Ветром в буйных волосах!

Как же это, что же это?!
Не положено у нас:
Встать - с рассветом,есть - котлеты,
А не лазить на Парнас!

Красить стены не в цветочек,
А в положенный колор!
Снять с души то многоточие
И поставить там забор!

Выпейте таблетку лучше
И не лейте все на нас!
Пожалейте наши уши
Да откройте лучше газ!

Так вот сыплются советы
Как прожить бы поумней..
Только дураку монеты
С дырочкой всегда милей!

А болтать ногами в море
И глазеть на корабли
Можно, сидя на балконе..!
И поправ календари,

Записаться вдруг на танцы
Душу выпрямив и стан!
Жить себя и не сливаться
В этот общий Раджастан!


Рецензии