Весточка из ада

Эх, быть бы мне с дарами,
Чтоб мог я в ад слетать.
И чтоб убийце-маме
Привет мог передать.

От грустного сынишки,
Что летчиком не стал.
И плюшевого мишку
Прижать к груди мечтал.

Он там, во тьме, томится -
Забыт и одинок.
Ему ночами снится
Все, что он сделать мог...

Он так хотел увидеть
Желанный белый свет -
Любить и ненавидеть -
Ведь был в душе поэт.

А тут взмахнул руками:
"Сердечно вас молю -
Вы передайте маме,
Что я ее люблю!"


Рецензии