Трепет

О дрожь пробила спозаранку
И трепет будто на душе
Как будто милая цыганка
Тебе лапшу, с ушей висит

Тот трепет может быть от боли
Как долбанул же молотком
По пальчику, мизинчик вроде
А стал, раздулся боже мой

Трепещут в радости ребята
Ведь первый раз, о бог ты мой
Сегодня загс и обвенчались
А ночью просто геморрой

Как тут начать, с чьего начала
Да сволочи наша родня
Они хотя бы рассказали
Трясёт же нас, то ерунда

Да трепет в горе и разлуке
И в горе, в радости же он
Трясёт рука и полотенце в теме
К губам стакан так тянешь в бой

В лото так выиграл нежданно
В глазах и радость да боязнь
Руки трепещут, ноги пляшут
Так в жизни было в первый раз

Трепещет в во-поле берёза
Так на ветру листва шалит
Берёза Родиною пахнет
В России ты и не дрожи.


Рецензии